A partir de 25 septembre jusqu'au 10 novembre 2024
Le samedi soir, le menu 3 plats n'est pas disponible.
Menu Homard: prix du jour
Vous ne pouvez plus attendre? Alors réservez maintenant!
N'oubliez pas de dire que vous desirez reserver pour ce menu. Comme ça nous pouvons vous garantir la disponibilité.
Si vous voulez un des autres menus,
informe-moi avec la réservation!
Non disponible pendant le weekend, les jours fériés et les jours spécials.
À Noël, nous servons un menu gastronomique fixe à tous nos invités. Celui-ci est proposé à 97 euros (six plats), hors boissons. Le mercredi 25 décembre, un menu en cinq plats est également proposé pour le déjeuner (87 euros). Le menu lui-même reste à décider, le chef attendant de voir quels produits intéressent les marchés. De cette façon, il peut toujours servir à nos clients un joli menu avec de beaux produits. Nos clients font généralement aveuglément confiance à ces choix. S'il y a quelque chose que vous n'aimez pas, nous serons heureux de procéder à un ajustement. Nous aimerions le savoir à l'avance. Pour vous inspirer… Le menu de Noël de l’année dernière : Carpaccio de poulpe – framboise – Vieux Bruges Foie d’oie – pistache – Parmesan – oignon nouveau – mandarine Barbue – roulés de poireaux – Pancetta – sauce au vin blanc Homard – courgette – basilic – safran Renne – champignons – pomme – noix – Fine Champagne Dessert de Noël – chocolat – fruits rouges – noisette Vous pouvez commander des boissons selon vos envies : soit un forfait vins adapté, soit simplement à partir du menu. Une caution de 50 euros est demandée à la réservation. Si vous souhaitez annuler en raison de circonstances, nos conditions générales s'appliquent.
Cette année encore, le Restaurant Guillaume a opté pour une formule globale : dîner à six plats avec produits haut de gamme de luxe et forfait boissons (apéritif mousseux, accords vins, eau, café, Champagne à minuit). Ensuite, vous pourrez profiter de la musique et de la danse. Les boissons sont ensuite incluses jusqu'à 3h du matin (hors spiritueux). Cette formule est proposée à 200 euros par personne. De cette façon, en tant que client, vous savez exactement à l’avance combien vous allez payer et vous n’aurez pas de mauvaises surprises. Le menu de cette année n'est pas encore décidé, le chef attend de voir ce qu'il y a d'intéressant sur les marchés. De cette façon, il peut toujours gâter nos invités avec des produits haut de gamme. Nos clients font généralement confiance implicitement au chef. Le menu des années précédentes peut être obtenu sur demande. Lors d'une réservation en ligne, le paiement de 200 euros est demandé. Si vous devez annuler en raison de circonstances exceptionnelles, les conditions générales s'appliquent.